Респектгрупп, ООО
Респектгрупп, ООО
Одесса, Одесса
Деревянные межкомнатные двери, 100% натуральный массив, придает тепло и уют Вашему дому, Ильичевск, Одесса, Южный.

Деревянные межкомнатные двери, 100% натуральный массив, придает тепло и уют Вашему дому, Ильичевск, Одесса, Южный.

2800 грн
Купить
Ед. изм. 1 шт.
Поставщик Респектгрупп, ООО
Сайт поставщика respektgrupp.com.ua
Описание

 Двери из натуральной древесины дарят Вам и Вашим близким тепло и уют, а Вашему помещению живой и приятный запах.

Двери из синтетических материалов обеспечивают Вам и Вашим близким наличие, вредных химических соединений в организме, как следствие болезнь и депрессию. А Ваш дом долго будет пахнуть хозяйственным магазином

Если Вы когда либо прикасались к качественным изделиям из натурального дерева, будь то двери, окно, мебель или приклад ружья, то заметили, что такие вещи приятно просто гладить. Вы гладите хорoшую живую вещь и получаете энергию и удовольствие. А теперь представьте себе человека который гладит пластиковую дверь или мебель для удовольствия! Смешно правда!?

Теперь Вы понимаете о чем Я. Наш организм отлично знает, что дает нам здоровье и энергию, а что забирает.

Поэтому призываем Вас тщательно выбирать вещи с которыми Вы постоянно контактируете в свем доме -мебель, посуда и конечно ДВЕРИ

Предлагаем Вам настоящие двери из настоящих материалов. Двери, произведенные в Украине из Украинской сосны. 100% массив, не выделяет в интерьер вашего дома вредных соединений, в отличие от МДФ и ДСП. Качественные солидные двери, которые выглядят по настоящему солидно и дорого. По цене стандартных дверей из МДФ. Двери производятся на заказ, в их дизайне мы учтем Ваши пожелания. Дабы подчеркнуть стиль Вашего интерьера.
Цвет, форму и стиль, размер Вы выбираете сами.
И все это по цене стандартных дверей из МДФ и ДСП, под размер которых придется подстраиваться уже Вам. И вдыхать вредные выделения искусственных материалов.
Делайте правильный выбор, тратя одинаковые деньги, покупайте качественные вещи сделанные в нашей стране, нашими людьми из наших материалов.
Звоните!

Другие предложения